HOME PAGE WEB

Selamat Datang Di Website Resmi Pengadilan Agama Sampang

LOGO 1024 x 198 piksel

on . Hits: 16

Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda Ke 98 Tahun 2026

SAMPANG | Rabu, 28 Oktober 2026 - Pengadilan Agama Sampang menggelar Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-98 di halaman kantor yang diikuti oleh seluruh aparatur dengan penuh khidmat dan rasa nasionalisme. Bertindak sebagai pembina apel, Ketua Pengadilan Agama Sampang, Ibu Nur Afni Saimima, S.H., memimpin jalannya upacara yang diwarnai dengan prosesi pengibaran bendera Merah Putih serta pembacaan naskah sambutan resmi dari Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia, Bapak Erick Thohir.

SumpahPemuda 1 11zon

Dalam amanat Menteri Pemuda dan Olahraga yang dibacakan oleh Ketua Pengadilan Agama Sampang, ditegaskan bahwa ikrar Sumpah Pemuda merupakan fondasi sejarah yang mempersatukan keberagaman bangsa. 

SumpahPemuda 2 11zon

Menpora menekankan bahwa pembangunan dan kemajuan Indonesia tidak hanya diukur dari infrastruktur atau teknologi semata, melainkan dibangun atas kekuatan karakter manusia. Oleh karena itu, generasi muda diajak untuk menjadi pribadi yang patriotik dalam pengabdian, gigih dalam perjuangan, serta memiliki rasa empati tinggi terhadap sesama demi mewujudkan masa depan bangsa yang berkelanjutan.

SumpahPemuda 3 11zon

SumpahPemuda 4 11zon

 

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Sampang

 Jl. Jaksa Agung Suprapto

     No. 86 Sampang, 69213

 Telp: 0323-321025

 Fax: 0323-326396

LOGO wa Wa: 085183213278

 Email:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Ikuti Sosial Media Kami

         logo wa hitam removebg preview

 

Tautan Aplikasi

Pengadilan Agama Sampang@2021
CCTV Online PA Sampang
///////
ZI-WEBSITE-II