Mengikuti Bimbingan Teknis Kaum Rentan Berhadapan dengan Hukum secara Daring
Jumat, 09 Mei 2025. Pengadilan Agama Sampang mengikuti bimbingan teknis kaum rentan berhadapan dengan hukum bagi tenaga teknis di lingkungan Peradilan Agama secara daring dengan video telekonferensi melalui zoom meeting di Ruang Media Center. Bimbingan Teknis ini diikuti oleh Ketua Pengadilan Agama Sampang Bapak A. Riza Suaidi, S.Ag., M.H.I, Wakil Ketua, Hakim, Panitera, Panitera Muda, dan Panitera Pengganti.

Bimbingan Teknis (Bimtek) Kaum Rentan Berhadapan dengan Hukum bagi Tenaga Teknis di Lingkungan Peradilan Agama Secara Daring. Bimtek yang mengangkat tema “Orientasi Bimbingan Teknis”, menghadirkan narasumber Drs. H.Muchlis, S.H., M.H. (Direktur Jenderal Badan Peradilan Agama Mahkamah Agung RI) dan di moderatori oleh Yudi Hermawan, S.H.I. (Hakim Yustisial Ditjen Badan Peradilan Agama).

Kegiatan ini menjadi program prioritas Ditjen Badilag dalam bidang Penguatan Kualitas Sumber Daya Manusia, dengan menyajikan 8 (delapan) materi menarik yang akan di narasumberi oleh sejumlah narasumber yang kompeten dalam bidangnya, baik dari intern Mahkamah Agung maupun ekstern Mahkamah Agung.

