Pengadilan Agama Sampang Selenggarakan Rapat Koordinator Pengadilan Agama Se-Madura Raya
Di awal tahun 2025, Pengadilan Agama Sampang menjadi tuan rumah Rapat Koordinator Pengadilan Agama Se-Madura Raya. Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua Pengadilan Agama Sampang Bapak A. Riza Suaidi, S.Ag., M.H.I, Wakil Ketua Bapak Mohammad Mahin Ridlo Afifi, S.H.I., M.H Panitera Bapak Rahman, S.H, Sekretaris Bapak Sudarmanto, S.H, beserta peserta lain dari seluruh Pengadilan Agama wilayah Madura yang meliputi Pengadilan Agama Bangkalan, Pengadilan Agama Pamekasan, Pengadilan Agama Sumenep dan Pengadilan Agama Kangean.

Kegiatan Rapat Koordinasi merupakan bagian dari agenda rutin yang bertujuan untuk membahas permasalahan aktual Pengadilan Agama di wilayah se-Madura Raya. Dalam rapat kali ini ada beberapa topik pembahasan diantaranya tentang biaya proses atau ATK perkara, biaya sumpah, dan permasalahan lain yang sedang dihadapi oleh setiap pengadilan agama. Dalam kesempatan tersebut, para peserta rapat membahas permasalahan-permasalahan yang dihadapi oleh masing-masing satuan kerja (satker) dan mencari solusi terbaik agar pelayanan kepada masyarakat dapat berjalan dengan efektif dan efisien. Diharapkan dengan pembahasan program kerja pada rapat ini dapat memperkuat sinergi antar Pengadilan Agama di wilayah se Madura Raya dan memberikan dampak positif dalam peningkatan kualitas pelayanan peradilan kepada masyarakat.

Rapat Koordinasi ini terlaksana dengan lancar dan semua peserta partisipatif dalam mendiskusikan serta memberikan usul dan saran untuk pelaksanaan kegiatan dalam satu tahun kedepan dan juga mendukung kemajuan Pengadilan Agama se Madura dalam mencapai prestasi bersama demi meningkatkan pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan.

